您现在的位置在:网站首页 > 法制政府建设

法制政府建设
  • “十四五”文化和旅游发展规划(全文)

    为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和国家“十四五”文化改革发展规划,加快推进文化和旅游发展,建设社会主义文化强国,编制本规划。序 言“十三五”以来,…

    阅读全文发布时间:2021/09/10
  • 漯河市文化广电和旅游局 2020年法治政府建设工作报告

    市法治政府建设领导小组办公室: 今年以来,市文广旅局高度重视系统法治政府建设工作,以效能提升为指引,认真贯彻落实省市关于法治政府建设工作的安排部署,始终把法治政府建设工作与服务经济社会发展结合起来,将…

    阅读全文发布时间:2021/03/10
  • 国家旅游局局长解读“全域旅游” 谈“厕所革命”

    3月13日上午,国家旅游局局长李金早在人民大会堂“部长通道”接受采访时,回应了公众关注的全域旅游、厕所革命和乡村旅游等热点问题。 李金早表示,旅游业经过改革开放以来三十多年的发展,经历了从无到有…

    阅读全文发布时间:2017/12/30