您现在的位置在:网站首页 > 工作动态

工作动态
  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京…

    阅读全文发布时间:2021/11/30
  • 全国文旅系统先进,漯河亮了!

    11月18日,国家文旅部公布了全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范表彰对象。漯河市豫剧团被授予“全国文化和旅游系统先进集体”称号,漯河市文化广电和旅游局公共服务科科长任乐乐被授予“全国文化…

    阅读全文发布时间:2021/11/30
  • 万人助万企--漯河市文广旅局在行动

    漯河市文广游局在万人助万企活动中,高度重视,周密部署,扎实有效开展工作,深入企业解决问题、助力企业健康发展。11月17日,漯河市文化广电和旅游局党组书记晁伟带队深入分包企业舞阳五洲丰农业科技有限公司,…

    阅读全文发布时间:2021/11/24
  • 市文广旅局党组中心组开展十九届六中全会精神专题学习研讨

    为进一步推进党的十九届六中全会精神在文广旅体系统落地生根,11月18日上午,市文广旅局组织机关县处级党员干部,以党组理论中心组(扩大)会议的方式,开展六中全会精神专题学习研讨。 会议指出,党的十九届六…

    阅读全文发布时间:2021/11/18