您现在的位置在:网站首页 > 宣传推广

宣传推广
  • 魅力西城 水韵沙澧

    魅力西城 水韵沙澧 刚刚过去的一周,大家度过了一个暖洋洋、喜洋洋的春节。天公作美,春暖人间,很多人不约而同走出家门,本地游、家庭游、户外游欢乐无限。 看,西城区的这几个景点也是热闹非凡! 晚上,是炫丽…

    阅读全文发布时间:2021/02/22
  • 中央宣传部负责同志就印发《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》答记者问

    新华社北京4月16日电 中央宣传部、中央文明办近日印发《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》 (以下简称《行动方案》),中央宣传部负责同志就此接受了记者采访。问:请谈谈出台《行动方案》的重要性和必要…

    阅读全文发布时间:2020/04/09
  • 提高新闻舆论工作有效性 凝聚战胜疫情的强大力量

    ◎郑青文新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视、迅速反应,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,为打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战指明了方向、提供了遵循。习近平总书记在多个会议和场合反复强调要提高新闻舆…

    阅读全文发布时间:2020/03/31
  • 漯河没啥厉害的,也就见证了九千年历史吧

    一说起漯河,大部分的中国人都得冒出几个问号:漯河是哪条河?漯河好玩么?漯河在哪?的确,作为一个见证了9000年历史,承包了大多数中国孩子童年快乐的城市,漯河实在是太低调了。今天,作为一个地道的漯河人,…

    阅读全文发布时间:2020/03/19