您现在的位置在:网站首页 > 阳光漯河

市文广旅局召开“阳光漯河” 暨深入纠“四风”持续转作风推进会
作者:    来源:    日期:2019-08-27    阅读:746

为深入贯彻全市基层党建观摩讲评暨深入纠“四风”持续转作风、“阳光漯河”建设工作推进会精神,规范提升文化广电旅游体育系统相关工作,8月23日,市文广旅局组织局属各单位及机关各科室负责人召开“阳光漯河”建设暨深入纠“四风”持续转作风推进会,局副调研员李嘉平传达了全市会议精神,局党组成员、副局长李怀顺对今年工作提出具体要求。

李怀顺同志指出,“阳光漯河”建设和深入纠“四风”持续转作风工作开展以来,系统上下的作风建设水平不断提升,依法行政、规范用权的意识更加牢固,干部队伍的精神面貌、能力素质、担当作为、廉洁自律等方面都有所改观。同时,还存在认识不到位、工作不到位等问题。在下步工作中,要做到“三个持续”:一要持续强化作风建设。对照“五纠五树”行动纲领,用好“亮查评强”工作抓手,通过问题整改推动本领增强、效能提升、工作落实、事业发展。二要持续推动规范提升。紧紧围绕“阳光三权”这个核心,进一步规范公开程序、提升工作成效,确保公开事项分类科学、公开标准具体细化、公开信息真实有用,把权力运行的各个环节都置于阳光之下。三要持续抓好统筹结合。把“阳光漯河”建设和纠四风转作风、“不忘初心牢记使命”主题教育、形式主义官僚主义集中整治行动、“双争”“双过硬”活动以及文广旅体事业的高质量发展结合起来,同谋划、共推进,确保活动取得实效。