您现在的位置在:网站首页 > 工作动态

市文广旅局开展文旅体产业复工复产调研工作
作者:    来源:    日期:2020-03-19    阅读:4708

    3月18日,市文化广电和旅游局党组书记晁伟、局长李艳华分别带领调研组深入漯河市部分文化旅游体育企事业单位及建设现场,就复工复产情况进行调研。


    调研组一行先后来到绿茵健身俱乐部、全民健身中心、许慎文化园等处,实地查看了复工复产前的准备工作,听取了各企事业单位关于复工复产的一些想法,详细了解复工复产过程中存在的困难。


    局党组书记晁伟说,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大要求上来,在毫不放松抓紧抓好疫情防控的前提下,严格按照国家、省、市关于复工复产工作的工作要求,加快推进全市文旅体产业复工复产,实现疫情防控和经济社会发展双胜利。


    局长李艳华说,各单位要落实好主体责任,按照各级复工复产工作指南的有关要求,成立组织,制定方案,健全制度,储备必要防控物资,做好人员、场所和顾客等管理工作,抓好人员教育培训,消除疫情输入和传播扩散的风险隐患,积极稳妥地推进复工复产工作。


    调研组要求,各单位要一手抓疫情防控和复工复产工作,一手抓安全生产工作,为全市的疫情防控和经济社会秩序的恢复提供一个安全的社会环境。