您现在的位置在:网站首页 > 工作动态

市文广旅局党组书记晁伟到开源景区河上街体验堂食
作者:    来源:    日期:2020-03-26    阅读:6399

        为贯彻落实省委王国生书记关于抓住大机遇,做好大文章,加快建设文化旅游强省指示精神,以及市委蒿慧杰书记关于决不能让不断加快恢复的经济社会秩序出现中断,加快恢复生产生活秩序的要求,324日,市文广旅局党组书记晁伟带头到漯河市开源景区消费,为提振漯河市文旅体产业消费站台打call局党组成员、副局长李庆瑜陪同。


    随着疫情的逐步平稳,漯河市多家景区已逐步开放,客流量也逐渐大起来。市文广旅局党组书记晁伟先后来到大唐河上街、神州鸟园等景区点位,在开源景区河上街布衣巷带头体验了堂食就餐,品尝了米皮、炒凉粉、烧饼等特色小吃,在凤栖湖边驻足观看了大型水幕光影秀《中原河上街》,乘坐游船环湖游览了神州鸟园夜景。在米皮店结账的时候,他还询问了重新开业后的生意情况,同时叮嘱要做好餐馆内部防控,落实食品安全措施,确保饭店卫生安全、顾客舒心满意。


    市文广旅局党组书记晁伟,当前,在做好疫情防控基础上,全市文旅体企业要运用好各项帮扶措施,充分挖掘文旅体市场潜力,发挥好企业主体作用,有序推进复工复产复市,开展更加精准的促消费活动,提居民消费热情,努力形成消费热潮,尽快恢复市场活力,提振群众信心,实现疫情防控和经济社会发展双胜利。