您现在的位置在:网站首页 > 扶贫攻坚

漯河市体育运动学校党支部开展 “粽叶飘香 浓情端午”走访慰问活动
作者:    来源:    日期:2020-06-19    阅读:702

端午佳节是与家人共聚品粽子、话家常的温情时刻,也是传播关爱,传递正能量的传统佳节。为了让老人们过一个温暖、特殊的端午节,6月19日上午,漯河市体育运动学校党员志愿者在党支部书记王广华的带领下,到结对帮扶社区“体委家园”开展“粽叶飘香 浓情端午”走访慰问活动。

慰问组一行为老人们送去了亲手包的粽子和慰问品,与他们谈心沟通,亲切询问了解他们的身体状况和日常吃住问题,对目前的生活还有哪些需求,有什么困难需要解决等;嘱咐他们夏季要注意防暑降温,保重好身体,乐观积极生活,并提前送上节日的美好祝福。慰问组一行表示将会一直关注老人们的生活,并通过实际行动带动更多的人参与到爱心活动中来,为社会贡献一份力量、增添一份温暖。老人们开心地品尝着精美可口的糕点粽子,手捧着慰问品,连连感谢志愿者热心肠,并祝福大家越来越好。

随后慰问组一行开展了社区清扫活动,并发放了调查问卷。通过此次慰问活动,不仅拉近了体校党支部与分包社区居民之间的距离,也让老人们真正感受到党对他们的关爱与社区大家庭的温暖。