您现在的位置在:网站首页 > 工作动态

漯河市文化广电和旅游局党组书记晁伟 到市杂技艺术中心调研工作
作者:    来源:    日期:2020-10-21    阅读:781

10月19日下午,漯河市文化广电和旅游局党组书记晁伟、副局长胡明刚到漯河市杂技艺术中心调研工作。

在市杂技艺术中心排练厅,晁伟书记和胡明刚局长在市杂技艺术中心主任王跃新、市杂技艺术中心副主任张长明的陪同下观看了《倒立蹦梯》《蹦床上墙》《转花碟》《力量》等杂技节目。表演结束后,晁伟书记和胡明刚局长走上排练厅舞台,对杂技演员的表演表示肯定,并和演员合影留念。

随后,晁书记和胡局长查看了市杂技艺术中心工作环境。调研过程中,晁书记对市杂技艺术中心工作提出要求:一是杂技节目要排练得更好、标准要更高,争取将精彩的杂技节目推出中国走向世界,不能辜负河南省文旅厅领导的期望。二是加强党组建设、党组领导,建立完善相关规章制度、“三重一大”制度,并执行落实好。三是成立职工代表大会,相关工作事项通过职工代表大会的形式落实。四是注重双效统一,既要有经济效益也要有社会效益。五是注重收入分配工作,收入分配向骨干工作人员倾斜、向演员倾斜、向技术专业突出人员倾斜。六是加强作风纪律整顿,制定相关方案,领导干部将工作队伍带领好。(杨淇)