您现在的位置在:网站首页 > 党的建设

党的建设
  • 习近平主持十九届中共中央政治局第四十次集体学习

    新华社北京6月18日电 中共中央政治局6月17日下午就一体推进不敢腐、不能腐、不想腐进行第四十次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,反腐败斗争关系民心这个最大的政治,是一场输不起也决不能输…

    阅读全文发布时间:2022/06/20
  • 向TA学习——方磊同志先进事迹

    方磊,男,1990年8月出生,现任漯河市体育运动学校教练员,主要负责拳击训练教学和比赛任务,荣获2022年度“漯河市五一劳动奖章”荣誉称号。该同志是河南省拳击项目教练员群体中,为数不多有着丰富的专业拳…

    阅读全文发布时间:2022/06/13
  • 文广旅局开展一把手讲廉政党课暨节前廉政提醒

    为深入推进党的创新理论宣讲进基层,进一步提升系统广大党员干部廉洁自律意识,5月31日下午,市文广旅局党组书记张合良以《忠诚干净担当,走好新时代赶考之路》为题,为系统中层及以上党员干部讲廉政党课,并进行…

    阅读全文发布时间:2022/06/01
  • 习近平主持十九届中共中央政治局第三十九次集体学习

    新华社北京5月28日电 中共中央政治局5月27日下午就深化中华文明探源工程进行第三十九次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,中华文明源远流长、博大精深,是中华民族独特的精神标识,是当代中国…

    阅读全文发布时间:2022/05/30