您现在的位置在:网站首页 > 能力作风建设年

能力作风建设年
  • 向TA学习——李晨琛同志先进事迹

    李晨琛,女,1989年10月出生,现任漯河市体育运动学校教练员,主要负责游泳队训练教学和比赛任务。该同志热爱祖国,拥护中国共产党的领导,认真学习习近平新时代社会主义理论,始终以党员标准严格要求,在平凡…

    阅读全文发布时间:2022/05/16
  • #向TA学习# 李玉兰同志先进事迹

    李玉兰,女,1977年10月出生,现任漯河市体育运动学校武术教练员。该同志以一名普通体育工作者的职责和专业精神,为体育教学和学生奉献出自己全部的爱,将体育训练的新业务新技术灵活运用于教学实践,培养的运…

    阅读全文发布时间:2022/03/29
  • #向TA学习# 刘燕玲同志先进事迹

    刘燕玲,市豫剧艺术中心演员。该同志政治立场坚定,服从组织安排,任劳任怨,不计报酬,认真对待每一个角色,热心参与公益活动和惠民演出,得到领导、同事和广大戏迷的一致好评。其本人和主演的剧目多次在省级赛事上…

    阅读全文发布时间:2022/03/10
  • #向TA学习# 任乐乐同志先进事迹

    任乐乐,女,汉族,中共党员,本科学历,现任漯河市文化广电和旅游局公共服务科科长。该同志始终坚持以构建公共文化服务体系、推动群众文化繁荣兴盛为己任,履职尽责、恪尽职守、守正创新、敬业奉献,多次被河南省委…

    阅读全文发布时间:2022/03/07