您现在的位置在:网站首页 > 党史学习教育

文广旅局召开党史学习教育总结会议
作者:    来源:    日期:2022-01-26    阅读:414

1月26日上午,文广旅局召开党史学习教育总结会议,深入认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示和中央、省委、市委党史学习教育总结大会精神,对推进党史学习教育常态长效、持续巩固拓展党史学习教育成果作出安排部署。

会议指出,党史学习教育开展以来,局党组按照党中央、省委、市委统一部署,在市委第五巡回指导组的严实督导下,坚持高起点筹划、高标准推进、高质量落实,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得了显著成效,为进一步推动文旅体高质量融合发展、奋力推进新时代漯河高质量发展作了思想上政治上组织上作风上的有力动员。

会议强调,要认真总结党史学习教育的成功实践,突出学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容,突出抓好领导干部这个重点,突出解决实际问题这个导向,突出典型示范引领这个抓手,突出优化党风政风这个关键,坚持和完善好做法好经验。

会议要求,系统各级党组织和广大党员干部要深入学习领悟、对标对表习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,把党史学习教育作为永远在路上的重大政治任务,在加强政治建设、强化理论武装、转变工作作风、践行为民理念和全面从严治党五个方面持续用力,把党的百年奋斗历史经验转化为推动单项工作争第一、整体工作创先进,争当全省“奋勇争先、更加出彩”排头兵的有效方法,以文旅体高质量融合发展的新成效迎接党的二十大胜利召开。

部分机关科室和局属单位代表在会上作了典型发言。

 

 

                                2022年1月26日