您好,漯河旅游局欢迎您!    请登陆免费注册订单查询
首页       
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  美食街
首页首页 > 餐饮美食 > 美食街

漯河新天地美食街

上海科学技术
漯  游  价: ¥100.00 元
市  场  价: ¥100.00 元
商品详情
商品评论(0条)

内容简介

目录

漯河新天地位于人民路与交通路交汇处,在丹尼斯后边。是漯河最主要的商业步行街。

邀请国际上久负盛名的澳大利亚·五合国际担纲建筑规划设计,整个项目由一个标志性建筑物(40余米高的钟塔),两大主题商业街(金街、龙街),五大中心广场、五大主出入口,涵括了数码广场、丹尼斯百货中心、银基商城、义乌小商品城、勤俭街·鞋城、书城、儿童城、奥斯卡影院、美盛大厦(商务写字楼)、快捷酒店、尚郡住宅等多个项目,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公、酒店、居住、科技、文化、旅游等十位功能于一体的“城市综合体”,能满足漯河乃至周边消费人群的多层次消费需求。

这里有各种各样的服饰,台球厅等娱乐场所。周围有KTV等娱乐项目。其中美食街更是品尝漯河美食的好去处。临近文化路,在新天地游玩之后可以到小吃街饱尝漯河滋味。