您好,漯河旅游局欢迎您!    请登陆免费注册订单查询
首页       
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

三亚亚龙湾

来源: 发布:2017-01-04 11:43:00 作者: 人气:2795
分享到:

景点介绍

亚龙湾的海水蔚蓝清澈,能见度高,沙质洁白如玉,这里的年平均海水温度22-25.1°C,终年可游泳。它被《中国国家地理》杂志评为中国最美八大湾之一。

亚龙湾内各类豪华别墅、度假村云集,众多国际知名酒店可供挑选,比如万豪、希尔顿、喜来登、丽思卡尔顿等等,由于海岸是这些酒店的真正魅力所在,亚龙湾的水质因此得到了从维持到使用的最好保护,生态环境优良。这里还有9平方公里的珊瑚生长区,属国家级珊瑚礁保护区。

亚龙湾,还建有海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部、spa会所等一流配套设施,来此可轻松享受假期。

此外,以电影《非诚勿扰II》成名的景点热带天堂森林公园,离亚龙湾沙滩约有3.5公里路,可步行至亚龙湾站,然后坐25路公交车到达公园入口。

特别提示

1. 如果你住在亚龙湾的酒店,到沙滩仅需走出酒店大堂即可。如果你不住在这儿,原则上也是可以从任何一家酒店大堂或酒店旁的小路穿过,并且免费进入海滩的,但个别酒店可能会设置“仅限酒店顾客通行”的路障。

2. 通过亚龙湾广场(新建了"亚龙湾爱立方滨海乐园"大门)进入沙滩要收每人次50元。想进入公共沙滩要去亚龙湾"海底世界"站口,但那部分沙滩人比较多。